Мы всегда рискуем - это факт. И если бы на форекс работали системы (я имею в виду ТС), то не сливали бы 90% из всех торгующих на форекс, а процент неудачников был бы гораздо меньше. Однако это не так. И преодолевать на форекс ничего не надо - это...
Доброго утра! Я вот вчера писал, что жду по валютной паре USDJPY выхода в рост, однако сам по данному торговому активу нахожусь без позиций, а обновление максимумов и последующее за ним продолжение восходящего движения нужно мне для открытия...
И по моим предположениям южное направление для валютной пары AUD/USD является приоритетным, но рассчитывать на серьезное снижение продавцы смогут только после закрепления цены ниже стартового уровня нисходящего квадрата 0.7137. На американской...
Цена не дошла порядка десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,5938-0,5951, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5854-0,5861, и рынок закрылся...
По EUR/USD, вчера ожидалось снижение в сторону поддержки Н4 1.1620, при условии, что пара не сможет раньше времени пробить сопротивление М15 1.1740. Откат к сопротивлению М15 1.1740 даже и не пытались сделать, пара по плану продолжает снижение к...