Да я как бы и не настаивала, чтобы ты что-то менял. Просто лишь сказала, каким образом мы получаем построение того или иного зигзага, а оно логично, что следует после закрепления выше/ниже определенных уровней. Ну да ладно, каждому своё. USD/CHF....
Профитного начала недели, Юра! Хорошо неделю открыли, что позволило зафиксировать и вторую треть первоначального лота по продажам валютной пары EURUSD от 1.1843. Ну, да, вот общаемся мы с тобой не только же друг для друга тут публично. Как думаешь,...
GBP/USD. Привет! Не ожидала я увидеть такой рост цены в минувшую пятницу, которая еще и получилась с перехаем. Да, выполнили лишь ложный прокол вершинки предыдущего дня, но тем не менее подобный внутридневной рост несколько сбил мои планы в пятницу...
У меня была иная ситуация. Я, чтобы не тратить время зря, прошла платные, трёх месячные курсы. Сказать, что стала сразу же осведомлённой, я не могу в виду частых сливов депозитов. Когда посчитала все потери, да плюс сюда и оплату курсов, то...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я еще ничего не фиксировал, может, конечно, и зря, но план снижения у меня такой — снизимся до района 1,15839. Уровни немного ползучие, это надо учитывать. Как ожидалось, цена уперлась в баланс опционов 1,17298, но надеюсь,...