Здравствуйте. С момента нашего последнего диалога ситуация по Фунту начала динамично меняться. В пятницу полетали в обе стороны, продавцы всё же смогли оставить день за собой, а сегодня открылись с гэпом вниз. Но скорее всего покупатели смогут его...
USDX Судя по 1-й составляющей индекса доллара США, паре Евро/Доллар, медвежий тренд по индексу доллара США пока что в силе, поскольку на уровне линии поддержки по дневному графику (уровень 1,1720- 4/8 по Мюррею, ТФ Д1) Азиаты начали выкупать...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, но в целом допускаю, что после небольшого южного отката северное движение будет продолжено. В данном случае под прицелом планирую...
У меня была иная ситуация. Я, чтобы не тратить время зря, прошла платные, трёх месячные курсы. Сказать, что стала сразу же осведомлённой, я не могу в виду частых сливов депозитов. Когда посчитала все потери, да плюс сюда и оплату курсов, то...
Могу лишь сказать, что у каждого свои "погремушки" и восприятие рынка. Оно у меня пока такое, хотя не могу не сказать о том, что ошибаюсь ... GOLD/Золото/XAUUSD. Для начала я начну рассматривать торговый инструмент с высот W1. Здесь у нас...