Дождался я смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5678 и таким образом стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Здравствуйте. #MCD согласно часовому таймфрейму демонстрирует нисходящую формацию, которая приторможена флэтом в диапазоне 312.99-304.02 и крайняя свеча совершила поглощение вниз и почти уперлась в дно такого накопления и есть большие шансы...
LITECOIN - D1 Добрый день, уважаемые спекулянты и криптовалютчики. Я имею позиции по данной монете, которые брал по цене 52 доллара, и сейчас ожидаю движения в сторону хотя бы 62 долларов за нашу монету. Но наблюдается довольно-таки длительный...
Да я по причине того что купил себе новый и продаю его, у меня леново и я хочу за него 110 долларов, это так чтобы отдать и забыть за него, да многие интересуются и пишут, только предлагают чуть ниже цену, а я вот в раздумьях, ну я бы его продал и...
Ну значит они делают не одинаковые по действия логике. Одинаковые действия не могут приводить разные результаты. Значит действия были не одинаковы. Продали раньше, позже, не выдержали психологически, прочее. Уж точно не может быть один в убытке...