Я не могу это объяснить, ну у меня есть такое предположения что цена пойдет на откат, а там посмотрим как будет, выше 1,1740, буду только набирать покупки, не зависимо что будет дальше происходить, а пока я в надежде что опуститься цена, пока на...
В валютном паре GBPJPY развивается очень устойчивое восходящее движение. Получается, первая цель для роста цены с открытия рынка в понедельник на уровне 214.57. После прибытия данного уровня, вероятнее всего, начнет развиваться коррекционное...
Всем! GOLD / Золото / XAUUSD. По графику Н1 закрытие в пятницу было в черном локальном нисходящем канале, а закрытие американской сессии было ниже ДКЗ 1/4 медвежьей 4774-4765, потому приоритет на понедельник остается за снижением по каналу к ДКЗ 1/2...
Я вот сделал такую разметку, видел что и другие похожую делали и ИИ бы сделал наверно примерно такую же разметку Но вопрос не в том, что за разметка, она может повторятся - вопрос в том какие выводы на основе этой разметки делаются и здесь у...
У меня открыты продажи и я не стал закрывать продажу, думаю и просто рассчитываю что цена пойдет на снижения, а там посмотрим, в этот раз на гэп я точно не рассчитываю, но от нас это не зависит, учитывая что снова в понедельник нет новостей, на...