Да я не удержалась и продала, потом купила. В общем итоге закрыла около 5-6 долларов. Больше не стала ничего открывать. Странно, что слишком низко цена не уходит, как для себя установила лимит, что ниже 1,165 ни ногой. Отсюда напрашивается вывод,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что прошлую неделю пара начала во флэте, который был прерван в ночь с 7-го на 8-е апреля выступлением управляющего ФРС Джефферсона , на котором пара выросла на750 пунктов...
Ну если есть интуиция, то наоборот это огромный плюс, но откуда ей взяться, если нет торгового опыта, ведь интуиция по сути своей, это опыт в жизни, в профессии, это наше подсознание, оно копит очень много информации, даже если мы её забыли, она...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, но не пошла выше,...
Влияние активных покупателей налицо по паре NZDUSD и в рамках бычьего сценария на графике дневном, то отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе развернулись в северном ключе как линии...