Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.13239 в 2025 году, то есть было открыто направление роста и установлен бычий приоритет на...
Добрый вечер, господа спекулянты #CL Пятничные торги американской нефтью закрылись с небольшим преимуществом покупателей ( 8739 колл-контрактов против 5546), но картинка скорее нейтрально-бычья без явного преобладания одной из сторон. Судя по...
Сейчас безоткатные движения на рынке, практически, постоянно, да и по понедельникам сюрпризы, тоже, не редки и тоже с широкими зонами - с нарушениями ММ такой рынок торговать чревато. : А USD/CHF сейчас посмотрел на недельном тайме и могу сказать,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 на прошлой неделе произошло перестроение: был сформирован бычий уровень по цене 1.16046, который открыл направление роста и установил бычий приоритет. Я покупал...
Приветствую! GBP/USD. Хоть сигнал Н4 на рост в 37-ю смогли в пятницу погасить, но в работе остается дневной северный сигнал по Аллигатору на рост к сопротивлению 1,3787+- и есть вариант с ретеста уровня 23,6% 1,3449 и недельных балансов в районе...