Silver Привет, Наташа! По серебру у меня в пятницу утром были покупки, но еще до закрытия европейской торговой сессии я их прикрыл, так как по своему личному торговому опыту знаю, что в пятницу на американской сессии лучше не торговать. Цену могут...
Руфат! Доброе утро! Торги начались с гэпа. Незначительного, но пока еще незакрытого. Сейчас цена находится на 1,1732. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1715....
Наверное, можно сказать, что к ценовым разрывам (ГЭПам) мы привыкли, причем, не только, на EUR/USD, не знаю, как Вы, но я стараюсь через выходные с открытыми сделками не идти, ну, а, если никак, то в пятницу, незадолго до закрытия торгов - все...
Вот, вот, сейчас на EUR/AUD перешел на ступень ниже и, уже, рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что, совершенно, с Вами согласен, если движение в одном направлении без откатов и коррекций - это дикость и истерия, которую не...
Я кстати сегодня обнаружил, либо ошибка какая-то, либо я не так понял, что у меня с кредитки еще можно перевести без комиссии 200к. В итоге получилось уже 200к на накопительном было и еще сегодня 200к перевел. Надо будет понаблюдать пару дней,...