Вы правы, что без стопа рано или поздно наступает слив. Но замена стопа на безубыток — ложная защита: он фиксирует прибыль только когда цена уже сходила в плюс, но не спасает от резкого движения против вас. Главная проблема здесь — нежелание...
USD/CHF. Добрый вечер, трейдер Ruf24. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На сегодняшний день валютная пара торгуется в откате вверх. И всё-таки сегодня быкам удалось отскочить от уровня 0.7797 и курс валюты...
Вы раньше писали, что можно и на 20 сделках делать вывод о системе. Потом я внёс информацию, что трейдеры количественного анализа опираются на цифру в 400 штук. Но на личном опыте я сам убедился, что надо тысячу. И каждый раз ваша нейросеть просто...
А я сегодня не выдержала, и закрыла две свои сделки в -30 баксов, которые открывала несколько дней назад. В общем мне как всегда везет, не знаю, с чем сейчас работать, относительно пары EURUSD, тоже не совсем понятно, как бы рассчитывала на...
Вечерний привет. Газ (NG) делает попытки развернуться на откат, но пока все ограничивается 26-й фигурой. В целом, как уже писал, пока цена остается ниже локальной трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Только прорыв этой трендовой, которая сейчас...