Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на...
А я сегодня не выдержала, и закрыла две свои сделки в -30 баксов, которые открывала несколько дней назад. В общем мне как всегда везет, не знаю, с чем сейчас работать, относительно пары EURUSD, тоже не совсем понятно, как бы рассчитывала на...
Это тебе виднее что выкинуть, что поменять в своей торговле. Осторожно можно двигаться десять лет или двадцать. Ты должен исправлять свои ошибки. Хочешь торговать с индикаторами и системами, создавай торговую систему для себя. Хочешь торговать на...
Должна быть золотая середина, поскольку когда человек всю ответственность берёт только на себя, это тоже не совсем правильно. Если форум заблокировали, брокер убежал с деньгами, или ещё что-то подобное случилось, интернет не работает, то проблемы...
Покупатели, вчера попытались развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 0.9231, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/CHF в сторону юга, стали прогибать его вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжается, и на...