EURGBP - D1 На графике EUR/GBP (D1) я наблюдаю классическую фазу распределения внутри широкого горизонтального коридора. Текущая цена 0.87061 зажата между ключевым сопротивлением 0.87380 и основной поддержкой на уровне 0.86240. Медвежий прогноз...
Да пока не буду, вроде все устраивает, вот как раз сегодня планирую вывести с биржи немного, что заработала за несколько месяцев. Вомзожно удастся еще что-то наторговать, хотя я в рынке уже со вчера, в работе 2 сделки по NZDUSD - общий лот 0.40....
Привет всем. Валютная пара GBP/USD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — 6 апреля на временном интервале H1 у меня произошло перестроение: был сформирован бычий уровень по цене 1.32515, который открыл направление роста...
Быки рулят процессом по паре CADJPY и я наблюдаю на графике дневном развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай, а не на селл. Три сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора CCI, как и линия...
AUDUSD - D1 На графике AUD/USD (D1) наблюдается активная фаза восстановления. Цена сформировала уверенную бычью свечу и вплотную подошла к ключевой зоне сопротивления в районе 0.7100–0.7120, которую отметили горизонтальными уровнями. Стрелка...