Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась выше и пока...
USDCAD - D1 На графике USD/CAD (D1) наблюдается завершение локальной коррекции и попытка покупателей удержать инициативу. В данный момент пара тестирует важный зеркальный уровень 1.3786, который ранее выступал сопротивлением, а теперь проверяется на...
Наверное, не улавливают смысла, если слишком длинно читать!)) Например (цитата): В том же посте, откуда цитата, прям сразу же за ней: Для Вас - имелось в виду прям, конкретно для Вас. Соответственно, моя прибыль - вообще никак не изменится. Зато...
приветствую Это основа моей методички, мало того я бы всем рекомендовал интерпретировать данную идею. Как снайпер, прежде чем сделать точный выстрел, нужно изучить обьект и местность. Долгая подготовка, в дальнейшем даёт качественный результат,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Интересно, в какой из книг прочитал, что на падающем индексе доллара нужно продавать фунта? Или это твой АНАЛиз показал? Лучше выкинь эту книгу! Доллар уже вторую неделю падает, даже получился нисходящий канал. Плюс к...