Если честно, сто ле не наблюдала за #CL, решила заглянуть на график, вижу такую картину. Могу допустить, что ты рассматривал продажи на этой недели и продолжишь работать в этом направлении? Судя по вроде бы "устаканившейся" ситуации с Ираном,...
Я так же считаю, что назад цена вернется, наверное будем и дальше расти, хотя и в этом есть сомнения, я скажу что не чего в общем не поменялось с этим конфликтом, но боевых действий пока нет, ну и пролив заблокирован, так что пока идут наверное...
Приветик. На графике Н4 индекс доллара USDX торгуется в области продаж и под обеими границами индикатора Облако Ишимоку, кроме всего этого есть медвежье поглощение и оно еще не сломано, хотя от уровня поддержки дан сильный отскок и оставлена...
Не очень знакома с USD/ZAR, потому как за все время торговала его всего пару раз, а, как мы знаем, каждая валютная пара имеет свой характер движения цены. На недельном тайм фрейме получили отбой от трендовой линии (ниже идти не захотели), но надо...
Биткоин (Bitcoin). Не пошло сегодня развитие нисходящего движения, которое предполагал утром. Стоимость нашей главной криптомонеты вернулась к долгосрочной нисходящей трендовой и покупатели сейчас смогли даже переписать ночной максимум. Сейчас у...