Ну тогда если брать во внимание вероятность и историю тогда можно моделировать, как может быть в будущем. Понятно что сейчас геополитичесикая обстановка может внести свои корективы, но не будем бросаться в крайности. Так вот если в хаотическом...
Вы пришли к здравому и рабочему выводу: если советник выжил в хаотическом тестировании на истории, у него есть шанс жить и в будущем. Не гарантия, но шанс. Коротко по вашим мыслям: 1. Моделировать будущее через вероятность и историю — это...
А я пока призовой вообще не трогал Мой привязанный к профилю счёт, давно в архив отправили, поэтому я открыл новый, но такой, на котором жижей, то есть CL торговать можно А там минималка 100 баксов а призовой - это 67 вроде, так что мне для...
Здравствуйте. #Netflix на часовом таймфрейме демонстрирует восходящую формацию и в завершении торгов было проколото сопротивление 102.55 и котировки ушли выше него, таким образом сигнал на лонги сохранился на грядущую торговую неделю. То ли дело,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что прошлую неделю пара начала во флэте, который был прерван в ночь с 7-го на 8-е апреля на выступлении управляющего ФРС Джефферсона , на котором пара выросла на 1000 пунктов...