Итак, на старшем волновом уровне дневного графика (Daily) индекса #USDX проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ. С применением волновой теории Эллиотта (EWA), индикатора MACD (гистограмма) и экспоненциальных скользящих средних с периодами...
Я поддерживаю ваше мнения и так же считаю, что сможем достичь 1,18, оттуда можно влезть в продажу, ну я перед закрытием рынка подкинул продажу, рассчитываю что сможем чуть опуститься, но и то пока не сильно уверен,больше всего рассчитываю на то что...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение еще присутствует, поэтому цена торгуется над уровнем поддержки 4735, значит рост будет идти 4857 и после пробоя...
Меня интересует вопрос, собирается ли NZD/USD падать. Есть медвежий четырёхчасовой бар, который увеличивает вероятность развития снижения. В общем, план у меня пока что увидеть снижение до поддержки 23.6% и дальше разворот и рост. Посмотрим, сможет...
Здравствуйте всем. #BA согласно часовому таймфрейму демонстрирует восходящий настрой после отскока от линии поддержки 187.76 и первая волна лонгов пошла к линии сопротивления 220.93 и оттуда уже пошел отбой с откатом к 216.70. Однако крайняя свеча...