#NVDA Nvidia сохраняет сильную бычью структуру выше основных скользящих средних, чему способствуют устойчивые институциональные потоки и инновации в продуктах. Технический импульс остается положительным: свежие институциональные накопления и...
Да их мало кто ставит, по крайней мере с кем общаюсь, знаю только двух людей, кто использует стоп лосс, остальные мониторят сделки и не ставят стопы. Хотя если говорить честно, это большая ошибка и игнорирование стопов может запросто привести к...
Нефть, #CL . Уровень 90 долларов за баррель устоял. Значит, теория подтверждается. Открытый интерес и объёмы заливаемые на 90-м страйке, являются останавливающими падение. То есть, поддержкой нефти от дальнейшего падения. Более того, во время...
Я еще могу послушать в аудио режиме, вот просматривать видео, на данный момент точно нет, времени и так мало, а различные аудио книги, почему бы нет, особенно перед сном. А я оставила действующую сделку на ночь и скажу тебе не пожалела об этом, так...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять пробила уровень сопротивления, прошла чуть выше и...