Сейчас, что на GOLD, что на других мажорах - везде есть вероятность стремительного выхода из, сложившихся за два последних дня, диапазонов. Вот, только, сложно определить направление выхода из этих диапазонов. Наши мнения относительно приоритетов...
Целесообразно делать набор ордеров на продажу по паре GBPNZD и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора DeM развернулись в...
Да их мало кто ставит, по крайней мере с кем общаюсь, знаю только двух людей, кто использует стоп лосс, остальные мониторят сделки и не ставят стопы. Хотя если говорить честно, это большая ошибка и игнорирование стопов может запросто привести к...
Я еще могу послушать в аудио режиме, вот просматривать видео, на данный момент точно нет, времени и так мало, а различные аудио книги, почему бы нет, особенно перед сном. А я оставила действующую сделку на ночь и скажу тебе не пожалела об этом, так...
А я и Govaland тогда как раз пробовали открывать сделки на #CL при установленном советнике. Может это просто совпадение, но робот отлично справлялся и с этой парой. Просто насколько мне известно, советник CyNera предусмотрена для работы именно с...