Татьяна, приветствую! Я бы тоже с радостью уже перешла бы в режим ожидания роста по USD/CHF. Текущая котировка валюты - 0.7785. И что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под весьма...
XAUUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 4802.51, указывает на...
Так чтобы выстраивать логические цепочки, надо уметь анализировать или просто думать самостоятельно. А если читать и полагаться на то, что человек пишет правду, то это не про форум. Так как выразился один очень нервный тип, форум посещают люди...
#CL Как раз хорошо позволяет зарабатывать, потому что у нее наконец начались тренды и хорошие движения, чего раньше не было при длительном стоянии в боковике. Однако, пока я никак не могу разложить правильно картинку в какую сторону открываться...
Валютная пара USD/CHF. Рассмотрим сегодня крупный недельный график. В начале февраля сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый...