Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.36445 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.36434, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.36677 располагаться ниже. От пересечения...
USDCHF по часовому ТФ. На рынке царит неопределенность со сделкой по Ирану и она сохранится в течение дня. О каких то результатах переговоров в Пакистане мы если и узнаем, то к самому концу дня. Поэтому уход от риска это доллар на сегодня....
Да, открытие торгов вчера, да и можно сказать, что и весь понедельник, были какими то, одновременно, и интересными, и мутным, и в этом плане, EUR/USD не исключение. Причем, могу сказать, что на Н1 ситуация, более менее, определенная и по раскладу...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила поход на север, хотя ждал, что медведи поведут пару на новую волну вниз. Но пока весь текущий рост все еще выглядит как локальная коррекция к предыдущему снижению, поэтому продолжаю больше смотреть в...
Совпадение в прогнозах полное у меня с автором ветки. Попутчиков других пока не считал, но они есть. Ты вроде как отстал от поезда, не нашел тебя в числе проголосовавших по EUR/CAD Белка нацелена забрать весь приз! Что-то я напутал. Это поезде...