GBP/USD Валютная пара GBP/USD завершает торговую неделю восходящим трендом и формирует треугольный паттерн. Скользящие средние указывают на бычий тренд. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на давление на покупки и...
График Н1. Валютная пара AUD/USD. Имеем бычий тренд внутри дня, согласно ему цена двигается в северном направлении по классической схеме обновляя максимальные значения предыдущих дней и оставляя нетронутыми их минимумы итак прошла вся торговая...
По EUR/JPY уже давно пора бы сделать коррекцию с 187,0 в район 180,0. С учетом текущего своего положения, я уже наверно готов в ноль закрыться тут, потому что за неделю все верх тормашками перевернулось. Евро сильно укрепился, а японец сейчас не...
Доброе утро! Да уж. Каким-то чудом не выбило и пока в работе Но кстати шансы есть, что теперь и не выбьет По классике идет сужение и очевидно крупняк заинтересован и выкупает на этом диапазоне. В целом странная ситуация, когда в мире происходит,...
Привет всем, Палыч, я допускаю, что у повального большинства форумчан такое же отношение к демке. Я помню, что заставила меня ее наконец-то открыть нефть. Вернее слитые на ней три раза подряд бонусники. Давно это было. И тогда я реально проникся...