USDJPY Приветствую. Ну да, не всегда есть возможность вовремя ответить. Я вот например в пяти темах пытаюсь общаться, я про прогнозы, чтобы отвечать на сообщения в тот же день нужно будет как раз весь день у компьютера сидеть. Для меня это роскошь...
ТФ=Н4. Я бы пока рассматривал дальнейшее снижение валютной пары в направлении границы четного уровня 6/8 (212.500). Уровень 6/8 один из ключевых уровней в системе технического анализа, разработанного Томасом Мюрреем на основе идей Уильяма Ганна....
По валютной паре AUDUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой...
В паре AUD/NZD у нас идет очень большая и длительная волна наверх. Сейчас прям очень хочется взять разворот по ней, но тут надо понимать, что цель главная находится в районе 1,2480 и с 1,2170 до туда еще целых 300 пунктов, которые мы может будет...
В том-то и суть, что по паре EURUSD для меня еще вчера оставалась цель в области 1.1835 и поэтому сам хотел заскочить в покупки. Но также не исключал того, что мы можем еще более глубоко откатить и именно поэтому ловил лонговую инициативу. Но...