USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что юг довольно-таки слабый и после...
Торги по валютной паре GBP/USD в пятницу были не однозначными. Открывшись в районе уровня 1,3518 довольно резко цена ушла вверх к максимумам 1,3586. Но там не удержавшись тут же отправилась назад к уровню 1,3518, на котором и завершились торги....
DOTUSD у меня в немилость попал, потому что супер слабо выглядит вообще относительно всего. Капитализация свалилась довольно серьезно и я не рассматриваю данный проект уже к покупке. Хотя, у меня какое то количество монет еще есть. Там совсем...
Приветствую. И это правильно, потому что главное офлайн занятия, а не просто залипание за компом. А так по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера получилось в очередной раз обновить...
Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что бычий рынок все еще пытается продолжить свое направление, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный технический уровень сопротивления,...