Привет по XAUUSD, тут думаю примерно так же, не знаю как быстро и дойдем ли, и какой дорожкой "кривая дорожка" думаю восходящий флэт, но может не от 5000 уровня, но уже готовится можно для разворота на юг по технике. Мне так же кажется что будет...
На сегодня я решил рассмотреть дневной период. В котором видно, что северные игроки пытались продолжить свое направление. Однако согласно графику, есть определенные технические уровня сопротивления, которые не дают северу расшириться. Притом что,...
EURUSD по вчерашнему дню. Эйфория по поводу новости об открытии Ираном Ормузского пролива быстро снизошла. Сегодня уже на повестке дня новость, что Иран снова заблокировал Ормузский пролив. Американская сессия с перекрытием роста первоначального к...
#TRX в целом то хорошая монета, только вот ее колебания не такие большие для крипты. Так что много тут не заработаешь. Я ставил себе цель на 0,25 и там закупаться, но здесь не дали эти значений и на 0,27 все остановилось. Так что в целом то монета...
Добрый вечер! USD/CAD. План минимум на канадском долларе по дневному графику выполнили - обновили минимум 1,3668 для подтверждения слома восходящей волны, но ниже 1,3668 не удержали, закрылись выше 1,3680, практически на дневной цели снижения...