Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 212.41, 212.74. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае...
Валютная пара AUDCAD на текущий момент находится на уровне 0.96564, с ближайшей поддержкой уровня 0.96159. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Я ещё боюсь человеческого фактора. Просто что-то упустил и не так понял, потом нарываешься на фатальную ошибку. Было такое уже много раз. Тестировал системы за год или за полгода. Там показывала прибыль. Беру в работу и сразу ухожу в минус. А...
Доброго дня, коллега GBP/USD Н1 На часовых тайм-фреймах покупатели удерживают валютную пару в рамках восходящего импульса и основным сопротивлением по стартовому уровню квадрата 1.3272. При повторном пробое данного сопротивления реализация...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.69242, а также с более нижней поддержки 0.69062. Если я все правильно посчитала, то...