По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в краткосрочном нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за...
Сейчас все действия цены EUR/GBP происходят в ценовом диапазоне и возможно тем самым производят набор новых торговых позиций по объёмам. До тех пор, пока текущий набор не дойдёт до стадии своего логического завершения, котировки могут находиться в...
#ADA у меня есть в небольшой количестве, но вот хотелось бы еще больше набрать. Будущее крипты по туманом войны каким то. Приходят разные новости, то квантовая опасность, то закон в США, то киты там набирают чего то, то продают рекордными темпами....
Привет. Я вчера уже как то и не думала, что получится поторговать. Но потом бычки активировались и мне повезло заглянуть в терминал именно в это время. Поэтому что то прикрыла, а что то рискнула оставить на выходные. Понятно, что подстраховалась....
Привет, samara45! USD/CHF вчера отработал небольшой откат, после которого, продавцы продолжили продвигаться в сторону юга. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, но пока что ещё даже не протестировали уровень поддержки 0.7789. Определённые...