GBP/USD. Если есть эпатажный режиссёр и сценарист в одном лице, то почему бы и не организовать спектакль? Рад приветствовать! Ну, ты понял, о ком я веду речь. На выходных не изменяю своей привычке и смотрю сейчас на W-таймфрейм. Я бы не сказал, что...
Анализ товарного рынка золота (GOLD) на младшем волновом уровне (график М5) с использованием мультитаймфреймового комплексного подхода выявил следующее: Применение волновой теории Эллиотта (EWA), индикатора MACD (гистограмма) и экспоненциальных...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд восходящий. Срыв серьезный вниз пока что отменили. Он, как я думаю, перенесся на...
Хорошего дня! #NG, на прошлой торговой неделе, продолжил формирование нисходящего тренда, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 2.56. Но потом, инициатива перешла к продавцам, которые, взяли управление на себя, и развернув цену в сторону...
Я конечно поддерживаю твою торговлю, что ты работаешь чисто в одном направлении, ну я бы поменял бы твою стратегию, спокойно можно в обе стороны работать, вот вспомни что у меня были покупки, так вот сейчас можно было одну уже скинуть с прибылью,...