Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Monday, April 13, 2026 г. EUR/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,1715. Наше...
GBP/JPY. Получилось так, что к обсуждению данного торгового актива я тоже вернулась спустя некоторое время, а значит предлагаю оценить ситуацию с точки зрения старших графиков. К текущему моменту я уже посмотрел старшие таймы GBP/JPY и могу...
А зачем ребусы разгадывать.Трамп не смог заключить сделку мира вот тебе и индекс доллара немного вырос как я и писал тебе вчера, здесь все логично и понятно, только вот жаль что не можно было открыть сделку на выходных. Ну и конечно если просто...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.38901. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...