Риски надо соблюдать, потому если есть уверенность в той или иной сделке, то необходимо входить в рынок, только риск при этом не должен вынуждать вас рисковать всем депозитом, максимум вы можете пожертвовать 5 процентам от депозита в лучшем случае,...
Добрый вечер! У меня пока что по GOLD , не получается продажа, точнее сказать, я планирую разворот на понижение, но не от текущих значений и как по мне, метлл еще не полностью отработал покупку после открытия рынка с гэпом и как по мне металл...
Если я вас правильно понял, под движением 1:1, вы имеете ввиду, стоп лосс, равен профиту? Если это так, то тогда плохо работает математика, математическое ожидание результата. При соотношении 1:1, и сделках +5, и -5, мы остаемся в нуле. А чтобы...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу в своем утреннем торговом посте я писал, что жду продолжения снижения, но по итогу европейцы начали выкупать пару фунт/дол и мы увидели попытку бычков перекрыть южный ГЭП. Более...
EUR/USD Не такой большой южный геп, случившийся на открытии торгов в понедельник, на удивление до сих пор остается неперекрытым и не факт, что это удастся сделать сегодня. Перспективы имеются, но слегка слабые, кроме того на графике таймфрейма Н4...