Приветствую, коллеги.Бычий план по паре USD/JPY полностью себя оправдал. Никакой глубокой коррекции к полке объемов рынок так и не дал. Продавцов просто проигнорировали. Цена в режиме онлайн торгуется на 160.387. Быки планомерно выкупили весь...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Да я общаюсь и в дневниках, и в других темах. Даже если не каждый день, то хотя бы через день отвечаю на сообщения, а ты редкий гость в дневниках. А может ты с ней общаешься довольно часто и у нее не хватает времени на форум?)) Пусть она часто...
GBPUSD. Валютная пара фунт/доллар сегодня отлично исполнила 3 волновую коррекцию. Только вот сейчас сижу и думаю как бы все это дело не переросло в 5 волновую структуру роста. Европейцы сегодня подняли пару в рамках 3 коррекционной волны, которую...
Вы пробовали получить информацию о возможном движении цена для конкурса угадай цену и у вас не получилось или вы планируете участвовать с подсказкой этого ИИ. Мне кажется уже многие это делают хотя и не сильно верят в то, что получится так точно ИИ...