Анализируя кросс-курс EUR/NZD на младшем волновом уровне (график H1) с помощью комплексного мультитаймфреймового подхода, мы видим следующую картину. Применение волновой теории Эллиотта (EWA), оценка гистограммы MACD (индикатора...
В своей торговле я стопы никогда не использую. По разным причинам. А вот так сложилось, что в последнее время только балуюсь демонстрационными счетами, реальной торговли нет. И, разумеется, иногда можно о чем-то подумать. Подумал я о том, а это буду...
USD/CAD Н4 Пока не получается преодолеть сопротивление на уровне 1.3946, попытки присутствуют но, как видно результата это не принесло. Скользящая средняя тем временем у нас выше котировок и это сигнал к тому что могут уйти в южном направлении и...
Теперь у тебя есть вариант на кого всё свалить мол я наговорил, а не ты в не том направлении открыл Не догоню я тебя, по времени сколько счёт продержался, ну ладно не спрашивай, по-другому пути, буду тебя перегонять по сумме мне выведенного. Но...
USD/CHF. Приветствую, samara45! У меня был примерно такой же прогноз по usdchf, когда цену в боковике гоняли от одного уровня к другому. Но американский доллар начал активно расти по отношению к остальным валютам, и цена улетела к 0,8000. Сегодня...
GOLD продолжил свое ралли, которое уже сравнить даже можно с мартовским немного. Тогда кстати также валились металлы, при этом мажоры стояли на месте и евро даже умудрялось расти, вот сейчас что-то похожее, только в меньших масштабах. Началось по...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 200.800. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 200.719, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
И добрый день коллега! Как у вас там погодка? Да, сейчас у покупателей наблюдается позиционное преимущество, хотя и весь подъем последних дней рассматриваю в рамках начала возможной среднесрочной коррекции. Как и предполагал ранее, курс пары USDCHF...
Привет Татьяна. Что касается текущей остановки на инструменте, можно охарактеризовать так. GBPUSD Импульс который пошёл вниз от хая не сломлен. Тенденция по марже сохраняется в шорт. Коррекция к этому импульсу получилась в виде затяжного...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Полностью согласен, чем дольше находишься на рынке, тем быстрее понимаешь, что никакого грааля здесь нет, если бы существовал индикатор, который всегда показывал прибыльные точки входа, то все трейдеры давно были бы миллионерами, но рынок работает...