Хочу проанализировать недельный таймфрейм USD/JPY. Цена вошла давно в нисходящую коррекцию, протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулась от него, поднявшись практически до максимума. Откуда цена начала падать. На рост...
Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
Чем один процент в день может не устраивать, это все же больше 20 процентов в месяц, не такой уж плохой результат и даже наоборот. Правда, если этот результат не несет высокие риски, а то бывает так, что рискуют по-крупному с переменным успехом,...
Приветствую, коллега! Ну тут все опять же зависит от привычки и по сути главное что бы работало, ну а я пользуюсь все таик такими ЕМА и они вполне себе отрабатывают и как на чал ими пользоваться давным давно, так и продолжаю,ничего не меняя. ...
Меня немного удивляет то, что быки, нисколько не смущаясь предстоящими на выходных выборами в Германии, в конце торговой недели подвели пару EUR/CAD к уровню сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), продолжающему служить верхней границей довольно...