Да, Виктор, после таких заявлений и мер некоторое снижение курса курса пары EURUSD было вполне ожидаемо, но не на столько и тем более после пошлин против Канады, КНР и Мексики. Более того, ответные меры этих стран также ударят по экономике США. И...
Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPAUD торгуется на уровне 2.00610. В текущих условиях наблюдается явный перевес продавцов, и прогноз на снижение выглядит более вероятным. Я ожидаю, что цена может достичь уровня поддержки 1.99563,...
EUR/CAD. Ну на текущем этапе я согласен, покупать прямо под зоной сопротивления 1.5110-1.5204 опасно, да и бессмысленно! Но, предполагаю что как раз от данной зоны сопротивления может быть хорошая коррекция вниз, и в таком случае скорее всего...
XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...