Петр! Я тебя приветствую. Решение формируется достаточно долго, однако может очень хорошо отработать. На данный момент вот тебе на 4 часах одно из расширений. Маленькая, вышла за пределы, но после вернулась. Можно было заходить к отметке 9090 от...
В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...
GBPUSD Привет, Таня. Четверг и пятницу прошедшей недели закрыли не в пользу быков. Но и медведи не сильно перехватили инициативу. Да, многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Если рынок откроется (жду фактического открытия в...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится на...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...