Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Юра, ну нет у меня навыков дешифрования цифровых кодов, если можно, то излагай информацию более доступным способом, как на втором скрине стрелочками ! Начет положить депозит, даже лютые спецы как то умудряются сливать, рынок не просчитаешь с...
Не то, чтобы я ожидаю подорожания от фунта, хотя по моей разметке уровни внизу закончились на 1,2130-40. Теперь нарисовала ещё один, то есть вспомнила - глобальный лоу от октября 2023 - 1,2036. GBPUSD, H4 Ожидания роста по GBPJPY скорее связаны с...
GBPUSD За неделю до этого на недельном графике фунта доллара цена снижалась, сначала было протестировано сопротивление 1.24288, затем цена откатила и закрылась она около поддержки 1.21773. Так как поддержка не была протестирована, приоритет я на...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку на селл, что...