NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Мои ожидания оправдались по BITCOIN. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 89038. Расчет ставится на подъем цены ещё выше и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии...
Так сами же в своем сообщении и ответили почему так пессимистически )) Так откуда нам знать, что эти стратегии будут прибыльными заранее? Если так много моментов, где могут возникнуть сложности и проблемы? А для платных советников, скорее всего и...
По паре AUD/USD, в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 0.6180 и если пробоя не будет от него продолжится рост в направлении сопротивления Н4 0.6310 как к цели на севере в виде коррекции. Пара смогла пробить...