Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...
По низам сегодняшняя дневная свеча валютной пары USD/JPY сняла ликвидность с минимума не только вчерашней дневной свечи 151.220, но и с исторического минимума (фрактала) со значением 151.023. Такой фактор косвенно намекает о продолжении восходящего...
USD/CHF Хорошего дня! Через час будут опубликованы данные по уровню безработицы в США за январь месяц и рынок пока продолжает оставаться в ожидании этого события, потому особого движения, пока нет, но в целом, валютная пара USD/CHF растет и уже...
Привет! Да про него CyNera!!! Понятно, значит тайм фрейм не важен, больше сделок не откроет на младших периодах. С начальным депозитом то же понятно. Лучше брать депозит приближенным к реальному, с которого сможешь стартовать. И необязательно 100...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...