Стабильно зарабатывать реально. Но вся проблема в том, что каждый по-своему трактует эту самую стабильность. Для одних стабильность это закрывать каждый месяц в плюс. Для других главное закрыть год в плюс и не слить депозит Учитель не может и оно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Приветствую!! На мой взгляд, силы равны, так как AUDCAD сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но у него ни чего не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...