GBPUSD. На выходных традиционно подвожу итоги торгов очередной прошедшей недели. Крайняя медвежья свеча с довольно длинными тенями свидетельствует не только о доминировании продавцов, но и о сопротивлении покупателей. Даже несмотря на обновление...
Добрый день, Наташа! Согласен, продавцы на текущей неделе держали руку на пульсе, но в пятницу бычки наконец прервали гегемонию мишек и устроили бунт который вылился в дневной подъём к уровню четверга 29.600. В этом случае SILVER в начале будущей...
Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...
Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
Отсутствие перерывов в торговли как раз и настраивает на то, чтобы торговля была более спокойной. Не надо думать о том, как сделать так, чтобы в пятницу все закрыть и успеть получить там прибыль, до этого закрытия. Нет праздников. Торговля может...