#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (11.04.2025) Ассалам алейкум, коллеги! Ну что, по BTC/USD пора подвести итоги недели. В общем, за вчера на 4-часовом тайме предполагал, что цена продолжит опускаться вниз, но мой анализ просто был сломан. На сегодня цена...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.12977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на север. Думаю что цена по паре может уйти как в северном...
Нижняя граница нисходящего равноудаленного канала вообще на 1.1250, так что как законная цель может выступать при снижении курса, а там могут и ниже продавить, хотя на тайме Д1 есть хороший рост к верхней границы восходящего канала, от которой...
EUR/USD. Добрый. Ух ты какой шикарный взлёт у нас на паре евро американский доллар, я уже давновато за ней не следил! Ну что ж, посмотрим теперь, если начнётся какая-нибудь консолидация здесь над зоной поддержки 1.1192-1.1120 в таком случае можно...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжила снижение и достигла своего целевого уровня в 1,38-й фигуре. Технически, красиво отработали большой бриллиант, о котором уже писал. Сейчас от текущего долгосрочного уровня возможен откат вверх. Если же его...