Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). На данный момент, цены актива двигаются в восходящем нарративе. Однако рынком был проведен рейд важной ликвидности по ценовой отметке -...
Добрый день. Хорошо, когда есть торговый план. Плохо совсем без него. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD целый день торгуется возле открытия дня, которое прошло по цене 1.2760. Часовой график выглядит следующим образом по этому...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю трендовый разворот на верх. Возможно этот будет отскок от уровня 1.4030, а может и раньше сумеют канадца развернуть. Второй вариант - это пойдёт более глубокая просадка и тогда мне придётся репу чесать. У меня уже...
Аналогично, кручусь на инструменте, как белка в колесе.%-)Тоже короткими в обе стороны, пока нет чёткого направления. Я тоже сейчас в продажах, правда со вчерашнего вечера. У меня медвежья Бабочка на М30-Н1-Н4 сигналит продажи. При этом индикатор...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0975 и выше уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...