Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2618 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
У пары GBP/CAD возникли проблемы с возобновлением восходящего тренда. После недавнего снижения, которое с технической точки зрения можно рассматривать как коррекцию, пара лишь частично отработала модель компенсации, застряв в районе уровня 1.8066...
По золоту специально перешел на несвойственный для меня меньший таймфрейм Н1, чтобы лучше рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей формации. И пока действительно подтверждается формирование импульсной структуры. Имеем 5-ти волновый импульс в...
Здравствуйте. Формацию валютная пара держит восходящую, а в настоящее время больше торговля происходит во флэте, из него я ожидаю, что котировки выйдут вверх и продолжат восходящий настрой выше 90 фигуры. Два индикатора, сигналя о шортах, но объемы...
Похоже сегодня продавцы решили взять реванш за проигрыш в пятницу. Уж слишком затянулся сегодня поход в 3-ю фигуру. По факту у меня на тайме Н1 пара EURUSD показывает флэт в диапазоне 1.0357-1.0445. Однако жду также рост, а точнее волну роста с...