Хорошо, посмотрю на досуге. Могу оценить перспективы или указать на недочеты… Давай определимся по поводу написания тут моих мыслей. Аксиомы трейдинга (не требующие доказательств): При контролируемой торговле сетками сначала происходит просадка....
Я так понимаю решили пробить максимум 2023 года, а это уже ближе к 13 фигуры с выходом цены на север. Там еще один восходящий канал пара дорабатывает, хотя угол наклона у него позволяет пробить верхнею границу, а не уходить к нижней. Вероятней...
Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...
Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что с началом американской сессии пара не стала откатываться вверх, а продолжила снижение и достигала отметки 144,011, что совсем немного выше вчерашнего минимума на...