#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование...
Что бы дети не седели сутками в интернете ими должны заниматься родители. У знакомого дети ходят в разные секции, музыкальную школу а сотовым телефоном и компьютером пользуются только по мере необходимости и то для поиска нужного материала а не в...
Но сам факт что не придется отрабатывать минус. Держать можно подольше чем покупки да и объемами можно тоже немного побаловаться. Конечно на этой положительной комиссии не заработаешь, но и отрабатывать не нужно. Сам очень быстро могу нагнать...
Золото, GOLD . Вот и поехала цена в рост. Значит не зря переносил красную зону с сопротивления 2 930 , на поддержку 3 880. Теперь надеюсь цена пойдёт вверх, на обновления максимума, а не свалиться в низ) Теперь официально жду цену на 3 000-х. А...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...