#Ripple По Риплу я б рассмотрел выход на север через фигуру "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому, дневному графиках, где должна пройти ещё одна медвежья волна к линии поддержки этой фигуры (уровень 1,0498, уровень 3/8 по Мюррею, ТФ Н4), а...
С таким торговым инструментом как GBP/USD нужно осторожно торговать. Набирать большие объёмы и оставлять без присмотра сделки запросто может привести к потере депозита. Надеяться на уровни не нужно. Пара их пробивает легко и летит довольно много....
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары GBPCAD демонстрирует в настоящий период времени восходящий канал от линии поддержки 1.8711 и 3 волны лонгов совершены к 1.8911, а крайняя свеча отбилась и откатила вниз без поглощения вниз, потому у...
Если честно, то после таких обвалов йеновых валютных пар мне не особо интересно становится их рассматривать для торговли, потому как когда государство вмешивается таким образом, то в дальнейшем может быть все что угодно (я имею в виду краткосрочные...
Приветствую. И честно говоря лично я и не думал, что по паре EURUSD у нас получится сходить в 12-ю фигуру, потому что для меня был цели в области 1.1360, которые мы и забрали. При чем закрепиться ниже не получилось и у нас остался ложный пробой и...