EURGBP ТФ Н4 с середины недели предпочтение отдаю северному сценарию в кросс паре. Просто реализация идет неторопливо продвижения вверх. Основа фундаментальная часть ожидание, что в сентябре ЕЦБ поднимет ставку, особенно после новости об высокой...
Прекратилась коррекция цены на графике дневном по паре NZDUSD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их я буду применять. Два из них представляю...
EUR/USD на дневном таймфрейме в восходящей коррекции. Месяц цена торговалась в консолидации на недельном уровне поддержки. Наконец-то она смогла куда-то выйти, а именно наверх. Началась коррекция, я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, чтобы...
Если есть возможность посидеть возле терминала и понаблюдать за ценой, то отложенные ордера в принципе не нужны, разве что ражи подстраховки можно выставить с обратную сторону, а так можно вручную и открыть сделку и закрыть ее. Вы просто уже...
Пара USD/CAD. Понедельник 17 августа. Тренд нисходящий. Во внутридневной торговле цена имеет сел и бай тенденции. Утром смотрим куда цена двигалась в азиатскую сессию. Отмечаем ближайшие к цене импульсные и банковские уровни (1.3926, 1.3891,...