Трейдера всегда волнует вопрос, сколько ж надо зарабатывать, чтоб минимизировать риски и уносить профит с собой. В данном случае нет точного ответа, потому что рынок не может постоянно давать сигналы с одинаковыми входами и выходами, это надо...
А я выступлю в роли того "восточного акына, который, что видит, то и поет" - а видел я следующее. Я, реально, решил поторговать рост ставки РБНЗ и ловил сделки в пользу новозеландского доллара как в мажоре, так и в кроссах. Так вот, сутки была...
По паре USD/CHF торгуемся на текущий момент в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.8066, текущая цена пары USD/CHF 1.8060 и соответственно находимся практически на точке старта продолжения падения котировок. Отменит юг в паре...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1443. При подходе цены к уровню - 1.1437 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Несмотря на локальный откат, пара EURUSD сохраняет потенциал для роста. Основным драйвером выступают ожидания дальнейшего ужесточения монетарной политики ЕЦБ на фоне инфляционного давления и подорожания энергоносителей. Текущую коррекцию...
USD/CAD и сегодня ходит во флэте. К слову вчера не сильно так и сказались слова Трампа на паре, в моменте только немножко подросли и все. То есть вообще не обратили внимание по сути на такую казалось бы важную новость. И остаемся при этом строго в...
NZDUSD - D1 На текущем дневном графике NZD/USD наблюдается попытка формирования коррекционного отскока после достижения минимума около уровня 0.56480. Технически цена пробила среднюю линию полос Боллинджера, что свидетельствует об ослаблении...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3425. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3407. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Приветствую. На сегодня, по #CL имеем одну зону поддержки-(71.00-70.25), и две зоны сопротивления- (74.10-77.30), (86.05-92.30). Нефть , получив отскок от уровня 68.75 в рост достигла уровня 76.06, находящегося в зоне сопротивления-(74.10-77.30),...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CHF цена подошла вплотную к важному уровню сопротивления на отметке 0,4650, где наблюдается замедление восходящего импульса. Покупатели пока не смогли уверенно закрепиться выше данной области, что...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.4164. Сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике данного инструмента и как потенциальный медведь, жаждущий продолжения падения, осела на задние ноги: мать моя, да здесь дело попахивает...