А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
Вот продавцы EURCHF и добрались до зоны поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,9200, но остановятся ли они здесь? Не факт, складывается впечатление, что предела для роста швейцарского франка нет, сейчас он действительно настроен серьезно....
NZDUSD - W1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим с точки зрения технического анализа новозеландский и американский доллар на недельном часовом периоде и увидим ту картину, что представляет нам для глобального обзора текущее положение...
Доброе утро Дима , оправдание для нас конечно так себе, тут либо ждал роста и купил, либо продал и получил стоп . Здесь в качестве оправдания, лучше будет обозначить мало предсказуемую реакцию рынка на пошлины . Здесь мы действительно не исключали...
Как ты правильно подметил. Это стремительное укрепление швейцарского франка "съело" приличную сумму моей прибыли. Надоели мне эти движения, пришлось прямо следить за движением, переворачиваться в продажи, так как разогнались и летели вниз с...