Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
GBPCAD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
Всем Добра. По GOLD вчера писал, что у нас по идеи все зигзаги могут быть завершен, так как в каждом из них, даже в самом малом, есть четкая волна (с) тройкой которая больше или равна тройки в волнах (а) каждый в своем зигзаге, самые конечно мелкие...
Скорее всего то что ты за звезды покупаешь то со временем меньше что то нормальное будет выпадать так как разработчики видимо стараются выжать максимум доната, но что будет на листинге? Кроме как отключать майнинг, смотри как рой включается или...