AUD/USD свои классические фирменные зигзаги вот рисует все, второй на подходе и пока я не увидела никаких причин для беспокойства продавцов, так как о развороте пока ничто не говорит здесь ровным счетом. Идет флэт всю вторую половину недели и для...
Выживать на рынке это самое сложное что может быть и этому нужно будет учиться всегда потому что рынок всегда меняется и всегда нужно учиться понимать рынок и зарабатывать. По этому не нужно спешить торговать и нужно уметь анализировать рынок в той...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 184,...
Я сам решил подержать покупки, продажи очень хорошо сейчас смотрятся, но я почему то думаю что надо дождаться открытия рынка и потом уже сто процентов будет хоть какой то процент понятен куда дальше пойдем, у меня еще одна покупка с плюсом висит,...
Фунт против австралийца — игра на разницу в ставках. Банк Англии держит ставку, РБА взял паузу. Если завтрашний ВВП Британии выйдет нормальным, фунт может вырасти до 1.90. Если слабым — откат к 1.85. Проще говоря, бычий сценарий более...
Как только не пытались вчера, покупатели и продавцы, вырваться из границ бокового диапазона, но у них ни чего не получилось. Были протестированы, тотальный уровень поддержки 1508, и уровень сопротивления 1582, под которым сегодня продолжается...
Индекс доллара конкретно ввел с заблуждение трейдеров и заставил сильно поразмыслить здесь конкретно я бы сказала. Сначала ведь эффектно падали и потом не менее эффектно выросли, и все это произошло относительно быстро в течение всего лишь одних...
Привет. Вот поэтому я боюсь открывать по текущим ценам продажи, потому что покупки как-то очень быстро отрабатывают себя, а вот продажи могут зависнуть на долгое время. Поэтому для меня удобнее всего набирать покупки, когда бывает спуск цены, чем...
Привет. Ну я старался обьяснить чо бы было вам понятно так как везде есть свои нюансы с индикаторами и утилитами думаю что вам они рано или поздно пригодятся в торговле. А на счёт своего дома я вас понимаю как не кто другой я всю жизнь прожил в...
Вот-вот. А если ещё и недельный график посмотришь, то увидишь что Евро уже нижнюю границу своего диапазона протестировала и пыталась за неё выйти, а Фунт в это время отстаёт и не дотягивается. Я вот поэтому и думаю что может наверстает. А тут ещё и...
Боюсь что да, качели могут оказаться затяжными. По идеи мне надо ещё и в продажу начинать работать на Silver, но честно сказать не очень-то хочется. Мало ли как взлетит серебро и потом думаю что с этими продажами делать. Ну а если удастся прикрыть...