Ну да, собственно именно этими вопросами и занята голова многих трейдеров, которые рассчитывают на то, где бы можно было закупиться. Но видишь евра в этом плане не сильно подходит, потому что это национальная валюта и оба центробанка пытаются...
Согласна с вашим взглядом. На дневном графике глобальный восходящий тренд действительно пока остается в силе, и облако Ишимоку это подтверждает. При этом я сейчас больше смотрю на краткосрочную картину. На часовом и 15-минутном таймфреймах индекс...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3195 и выше уровня дневного Pivot 1.3187. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3195...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1385. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1391, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8627. При подходе цены к уровню - 0.8625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...